Тоска

Лежу и не сплю сейчас,
Как вспоминаю о нас,
Холод и мурашки по коже,
Все тоска и боль на душе,
Что не проходит во мне.
Ведь я уже не твоя,
Покинул ты меня,
Ушел без причины,
Не сказав половины.
И никогда не узнать,
Всей правды мне
И её не выведать,
Вообще нигде...


Рецензии