Люди-кошки

Глаза среди других следят,
Оценивая всё кошачьим взглядом.
Найти их невозможно..Но тебя
Они нашли.И чувство:кто-то рядом.

Пантерою готовлюсь я к броску.
В кошачьих лапах замер в миг успех.
Ночами сердце одиноких жгу.
И тайной поражаю снова всех.

Я мистика и колдовство при вас.
Моя душа сливается с душой.
Я близкий и родной под час.
Но я далёкий так же и чужой.

Я лекарь тайный ваших блудших душ.
И боль я вашу всю в себя вберу.
В ней страсть и горе и безумства чушь.
Оставлю счастье!Грязь лишь заберу.

1984 год


Рецензии