Воспоминания

Лежу, гляжу в потолок,
Вспоминаю про тебя,
Как ходил по телу ток,
Когда обнимал ты меня.
Вспоминаю нашу встречу,
Как иду к тебе навстречу,
Как смотрю в твои глаза,
В которых все тону я.
Вспоминаю как поцеловал,
Так гарячо и страстно,
Как крепко-крепко обнимал,
И на душе прекрасно.
Вспоминаю наши дни
Были лучшие они...


Рецензии