Е. К

Я измеряю чувства расстояньем,
Делю тоску на каждый километр,
Мгновения считаю до свиданья,
До губ считаю каждый сантиметр.

С тобой свела нас череда событий
Разбросанных по разным городам,
Но нас влечет к желанию открытий,
К теплу объятий, к чувственным рукам...

Как мне унять душевные порывы?
Ведь словно в клетке,сердце- не в Твери...
И с твоего,Евгений, позволенья,
В Торжке мое сердечко отыщи.

Я измеряю чувства расстояньем,
Влюбленность множит каждый километр...
При встрече, умирая от желанья,
Тобой заполню каждый сантиметр.


Рецензии