Звездочка моя

Дорогая звездочка моя,
Не печалься, не плач.
Чтоб не было больше неудач,
Спокойна была душа твоя,
Пусть рана заживет,
Боль твоя пройдет,
Что разъедает изнутри.
Плохие мысли убери,
Что не дают ночами спать.
Забудь все и жизнь свою,
Чистого листа нужно начать,
Как прежде стать счастливою.


Рецензии