Истома

Серое небо, трава-изумруд,
Мокрые ноги в росе,
Хрустальный самозабвения круг
И я с травинкою в косе...

Многих пути обрываются тут,
Туманы стоят круглый год.
Повсюду травы буйные растут,
Скрывая древние следы забот.

В закатных отблесках танцуют
Минувших войн фантомы
И запахи цветов чаруют,
Меня доводят до истомы...


Рецензии