Здравствуй яблоня, здравствуй милая

Здравствуй   яблоня,   здравствуй    милая,
                вот   и     встретились     мы      с   тобой.
Солнце    ясное,     ветер      ласковый,
                небосвод      у     нас     голубой.
Сколько    лет   прошло,    сколько    зим     прошло,
                нас   не  тронули      холода,
Помню     ты    была     юной,    тоненькой,
                да    и   я    была      молода.
Здравствуй     яблоня,    здравствуй     милая,
                ветка   в   яблоках,   рада    я.
Ты     совсем    ещё    крепко    держишься,
                да     и     я   держусь,   старая.


Рецензии
И старость достохвальна.

Лара Зингл   03.11.2016 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.