Не оставляй меня, звездочка моя

Не оставляй меня, прошу!
Только не убивай себя!
Тебе этого я не прощу...
Не огорчай меня,
Звездочка моя.

Теперь очами не сплю,
Успокоиться не могу,
За тебя переживаю,
Вдруг весть плохую узнаю.

Ты ж так молода
И так глупа,
Не делай ужасных поступков,
От которых всего пару шагов.

Так сверни же ты
С плохого пути,
Жить заново начни
Ведь лучшее впереди,

Но ты слушать меня не хочешь,
Лишь голову морочишь,
Что ж выбирай сама свой путь...


Рецензии