Смятение сердца

Неважно что мне скажут люди,
Не верю в сказки я давно.
И сердце полное тревоги
Поймёт, любить мне не дано.

А ты так глупо, безмятежно
Надеешься на буйство чувств.
Любовь, для всех она искусство,
А для меня всего лишь груз.

Зачем меня зовёшь так громко
Не слышу я речей твоих,
А сердце глупого ребёнка
Всё верит в счастье для двоих.

И мысли в небо улетают
И стих пишу в забытие.
Что дальше делать я не знаю,
Но верю ты придёшь ко мне.

Тихонько двери ты откроешь
И ласково так позовёшь,
Но сердце полное любовью
Ты никогда не проведёшь.

Я отвернусь, не замечая,
Как трудно мне слезу сдержать.
И тихо я скажу: " Прощаю ",
А сердцу не за что прощать.

Как глупо верю в то, что скажешь.
Как глупо, что люблю тебя.
Ведь ты опять меня обманешь.
Я знаю больше не твоя.

Но только вера меня греет
И счастье дарит. Но зачем?
Ведь ничего мы не изменим
И в сердце брешь моём теперь.


Рецензии
Очень красивое,милое и нежное стихотворение.Самый конец на высоте.Это будет для вас первая написанная рецензию.Жду и от вас рецензию.

Артём Крылов 2   16.09.2015 22:11     Заявить о нарушении