Я вскроюсь...

Я вскроюсь в поезде:
          так будет верно.
И это, родная, моя теорема,
Которую мне доказал
          грязный кафель,
В объятьях которого я воспевал
          Сюжеты абсурдной картины.
Мой мерзостно-пьяный оскал
Не раз возводил к гильотине.
Я душу свою затаскал,
Я душу свою искалечил,
Когда  ты ходила на  встречи,
В бокалы я яд наливал.
Родная, ты чувствуешь в речи
Для нас неизбежный провал?
Когда под другим ты лежала,
С другим ты встречала зарю.
Не вздумай тянуть одеяло,
Не смей говорить, что люблю
Моё беспробудное рыло.
Внезапно тебя разбудило.
Родная, я вскинул петлю!
Я вздёрнул себя в туалете
В вагоне под номером пять.
Забудь, что мы были в ответе–
Любила одна только мать.


Рецензии