Жемчуг

  и как бы новый стих, не стал тут терапией
  от глупости лекарство нет, но есть амнезия
  по средствам: дыма, выпивки и женщин
  но как забыть тот, самый лучший жемчуг?
 
  что сидит в груди и хочет вырваться наружу
  и меланхолия по венам, а мозг как оконтужен
  а ты терпи, ведь огонь потушит стужа!
  ты терпи, если плохо, значит будет хуже
 
  не смотри назад, там грусть и прошлое
  поверь мне, станет только тошно
  и как бы жемчуг не светился, оно того не стоит
  помни, будет еще много жемчуга, ведь жизнь большое море
 
 


Рецензии