Надежда

Помню была с тобою тогда,
Счастлива как никогда...
Но ушел ты от меня,
Теперь уж навсегда
И пропала надежда моя,
Что долго не покидала меня.
Ведь знаю что больше,
Не вернешься ко мне
И не будем мы вместе,
Не полюбишь ты меня,
Умерла любовь твоя...
Осталась лишь боль моя,
Которая убивает меня.
Слеза катится по щеке
Без тебя плохо мне...


Рецензии