сtux

Расплескал свои годы небрежно
Все по рюмочкам, да стопарям.
Я могу быть и милым и нежным,
Если только бы знать, что не зря.

Но забыв, как цветки опадают,
В скромной мгле деревенских садов,
Сам себе я опять подливаю
И твержу эти несколько слов:

Все что жить не дает, на дощечку,
Выйдя нА реку, перемещу.
По течению с парусом-свечкой,
Если только не зря, отпущу...


Рецензии