Две машины поданы к подъезду

                На день бабушкиных похорон

Две машины поданы к подъезду
Теплым сиротливым майским днем.
Две семьи куда-то вместе едут:
Сядешь с ними, ну а мы – втроем…

В сборе все? Малого не забыли?
Спустится еще кто, может быть?
Нет, не стоит ждать, никто не выйдет,
Чтоб себя же ехать хоронить.


Рецензии