А я пойду с тобой Любимый

А я пойду с тобой Любимый,
На край земли, на край мечты,
Какой неведомою силой,
Сердечко выкрал мое ты?

Моей души очарованье,
Отрада жизни и любви,
Как долго я тебя искала,
И наконец явился ты.

Я в небо звездное летала,
И к млечным, дальним берегам.
Я ветер о тебе пытала,
И реки, рощи, и луга.

Ведь я ждала тебя всю жизнь,
И сердце для тебя хранила,
Ты солнца светлый огонек,
Ты мой единственный, любимый.

Быть может просто во вселенной,
Мы родились как две звезды,
И эта сила притяженья,
Должны быть вместе я и ты?


Под сенью ночи молчаливой,
Все мои мысли о тебе,
Я так люблю Тебя Любимый,
Душа и сердце - все мечте...


Рецензии
Ксюша ты просто молодец!Замечательный стих!

Ирэна Чернявская-Мэйер   21.09.2015 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая!Так приятно от тебя это слышать!

Оксана Лозова   21.09.2015 18:58   Заявить о нарушении