Метелица

В белом танце метель закружилась,
Расправляя искристый подол.
Запечалилось мне, загрустилось:
Мой любимый с другою ушёл.

Припев:   
Ах метелица, метелица,
Что так рано ко мне ты пришла?
Мне не верится, не верится,
Что любовь лишь мгновенье жила.


В вихре парами пляшут снежинки,
Паутинные ткут кружева.
На ресницах застыли слезинки,
Губы нежные шепчут слова.

Припев.

Ты дарил мне вечерние зори,
Поцелуи с охапками роз,
А теперь принимаю узоры,
Что рисует на сердце мороз.

Припев.





13-14 ноября 1998


Рецензии