Печаль

Шум моря, облака,
Сижу на берегу одна,
Грусть лишь на душе,
Все мысли о тебе.

Волна все ближе,
Вот-вот накроет меня,
Та боль горькая моя,
Что причинил мне.

В тот вечер помню,
Ты мне сказал прощай...
Ну что ж, иди, давай,
Тебя я отпускаю,

Как птица по ветру лети,
Счастье свое найди,
Там где-то за морем,
За далеким краем.

Этой я ночью буду не спать,
И лишь о нас вспоминать,
Как горячо меня ты целовал,
Крепко-крепко обнимал,

А утром как встану,
За край небо по лечу,
Где сонце светит,
И вода блестит,

Боль свою утолю,
И в новый мир пойду,
Все с чистого листа начну,
Но тебя я никогда не забуду.


Рецензии