Осень

Лист кружит и падает на землю.
Жизнь проходит,оставляя след.
Мы бывает ускоряем время,
А порой бежим ему во след.
Где-то,как-то,грани запредельны:
Как и мир без красок-однобок,
Понимая,что судьба не вечна,
Каждый проживает,кто как смог.
Осень...
Опадают листья,
Лето на исходе сентября.
И витает в воздухе душистом
Солнышком прогретая земля.
И леса-прекрасны в это время!
Сочность красок их не передать,
И окинем визуальным взором
Всей природы эту благодать.


Рецензии