Искра

Когда у видела тебя,
Весь свой рассудок потеряла я,
Вспыхнула вот та искра,
Что разожгла наши сердца.

Вот идем с тобой гулять
И все светло так на душе,
Что я не в силах устоять,
Все наяву, а не во сне,

Ты прикасаешься ко мне,
Я каждой клеточкой дрожу,
Все поцелуй я твой хочу
И растворится лишь в тебе.

Мы лежим вдвоем с тобой,
Глядим в глаза друг другу,
А в них и страсть и не покой,
Вот я чувствую на теле руку,

Что током отозвалось в миг,
И вот в душе я слышу крик:
"Ну обними меня скорей",
И сердце бьется все быстрей.

В тот же час меня обнял,
Мое тело ты к себе прижал,
Я чувствую что вся в огне,
Принадлежу я лишь тебе,

Одно вот только наслаждение,
Быть рядом здесь с тобой,
И не нужен мне другой,
В это дивное мгновение.

Никто не знает что мы вместе,
Все время прячемся от всех,
И вот вдвоем нам хорошо,
Тайком сидим на месте.

Но, вот гулять мы меньше стали,
Все твои чувства утихали,
Знала я что это случиться,
Но как же я хотела ошибиться...

Теперь с тоскою вспоминаю,
О тех чудесных днях,
Что я была тогда с тобою,
Но это все уже в мечтах.

Ведь наше время то прошло,
И ты с другой сейчас,
Тебе с ней конечно хорошо,
Но не забывай про нас.

И вот когда я вижу вас,
Я лишь ревную в тот же час,
А ты в ответ в глаза глядишь,
Но боль во мне ты не узришь.


Рецензии