Пока мы любим, молоды душой

И ни какой ты вовсе не старик!
Не всяк юнец поспеет за тобою!
Взгляни- ка в зеркало,твой очень светел лик,
Тебе дарован этот свет судьбою.

Ведь у тебя приятные черты,
Коль улыбнёшься-выглядишь моложе!
И я прошу:"Мне улыбайся ты".
А ты в ответ:"Мне улыбайся тоже.

Мне хочется тебя оберегать".
Твержу тебе:"Роднее нету друга!"
Любовь хранить учила меня мать ,
Беречь её от всякого недуга...

У нас с тобой похожий ритм сердец...
Любви пусть этой не придёт конец!))))


Рецензии