Николай Чудотворец

Иконку старую(на ней седой старик)
Дала мне мама:"Будет пусть с тобою,
И пусть хранит тебя святой иконы лик,
С какой бы ты ни встретилась судьбою"

Святого старца добрые черты
Меня хранят и делают моложе,
Прошу его :"Ах,помоги мне Ты
И близких всех моих спаси ты тоже"...

Готово небо нас оберегать,
Коль верим мы в добро ,в любовь и в друга...
Я помню в юности мне говорила мать:
"Спасёт добро от всякого недуга"

Лишь доброта ,что льётся из сердец,
Несчастьям ,горестям положит всем конец.


Рецензии