Молитвой с Богом говорю

Прости меня, Всевышний Отче,
Что так молюсь я перед Тобою.
Слова молитв не точно знаю.
И говорю с Тобой душою.

Я говорю с Тобою просто.
Мне дорого Твоё вниманье.
Прости за слёзы очищенья,
За мои слёзы покаянья.

Ты строг и милостив, Всевышний.
И обо мне всё-всё Ты знаешь.
И благодатию своею
Хранишь меня и защищаешь.

Просить прощения лишь смею.
Тебе забот и так хватает.
Всевышний, Отче  Милосердный,
Молитва Душу очищает.

И если суждено услышать
Мой голос за земным порогом,
Скажу я Душам неизвестным,
Что на Земле жила я с Богом.



                Маргарита Маритика 16.09. 2015г.


Рецензии
Здравствуйте. Покаяние не может быть показным. Оно либо есть, либо нет. Хотя...

Вершинина Наталия   16.09.2015 21:39     Заявить о нарушении