Я свободен

Дай мне стимул, и я в яростном порыве себя изничтожу.
Дух мой сгинул? Ваши стрелы мне не пронзят даже кожу.
Духом вырос. Я иду тропой смертной тени.
Ношу вынес, я не стану тем, кем вы так хотели.

Это мой мир, в нем отныне нет места сомнениям, страху,
И под звук лир, я восстану, как феникс, взращенный монахом.
С первым ветром, мои крылья почувствуют новую силу,
Километры...я пройду перед тем как взлететь на вершину.

Сколько раз я пытался себя здесь обрести,
Столько фраз, я готов их теперь до вас донести.
На краю, с высоты небоскреба я слышу вселенную,
Я пою, сотрясается подо мной земля бренная.

Я свободен, наконец-то все сброшены цепи,
Дух проворен, рвется в даль, где бескрайние степи.
Я лечу...за мечтой над шестым океаном,
Я хочу...быть тобой безвозмездно и вдребезги пьяным.


Рецензии