Чудеса Ангелов из Космоса и на Земле

    Почему kогда врачи говорят -
           Вам осталось жить 24 часа,
Молитвы* и призывания* Ангелов Божиих и Земных=Космоса - изцеляют идущих к Смерти..

  * - и случаев таких множества включая паралельных миры и ушедших родственников.

ПС - хорошо бы kнигу издать ~~> а то только религиозные труды кои есть** в Земной Яви.
  ** - за деньги редко по'дар'ки.


Рецензии