Люблю

Люблю твой смех, твою улыбку,
Люблю твои глаза,
Когда ты смотришь на меня,
Люблю когда меня ты обнимаешь,
И во всем мне помогаешь,
Люблю когда ты рядышком сидишь
И на меня глядишь,
Люблю твои прикосновения,
Люблю когда целуешь ты меня,
Люблю когда за руку мы идем,
И все вокруг нам не почем,
Люблю твою заботу обо мне,
Люблю твою доброту ко мне,
Люблю как ты целуешь в шею
И как с тобой счастливейшею,
Люблю когда ты свою кофту мне даешь
И от холода меня спасешь
Люблю когда ты зашищяешь,
Люблю когда ты согреваешь
И во всем меня ты понимаешь,
Люблю как играешь моими волосами
И гладишь по щеке,
Люблю как сильно прижимаешь ты меня к себе,
Люблю быть с тобою вместе,
В каком бы не были мы месте,
Люблю твои нежные слова,
Что согревают так меня,

Наверно я люблю тебя


Рецензии