Желание любить - не значит лгать

Желание любить - не значит лгать,
Не значит по углам искать измену.
Я бабнику - по сексу рекордсмену -
Отвечу просто - презираю гать.
Иду дорогой я в любви прямой,
Но не через трясину и болото.
А если возбуждаю я кого-то,
К желаниям больных - глухонемой.
Моя любовь - она мудра в быту,
И грандиозна в жажде воплощенья.
Любимую кружу я на лету -
О, как я жажду этого вращенья,
Когда желанье наполняет плоть
И вырывает из вулкана пламя!
Несу я гордо преданности знамя
И удержу до самой смерти вплоть.
Моей "N"

16.09.2015 04:27


Рецензии