Ты все мечтаешь обо мне

Вот мы идем по парку вместе,
Ты украдкой смотришь на меня,
А я в ответ в твои глаза,
Ты все мечтаешь обо мне.

Вот ты берешь за руку
И ведешь меня к реке,
Сразу радость на душе,
Ты все мечтаешь обо мне.

Вот мы стоим на берегу,
Ты все смотришь на меня,
А вот вокруг лишь тишина,
Ты все мечтаешь обо мне.

Вот ты меня обнять решил
И поцелуем одарил,
Сразу приятно на душе,
Ты все мечтаешь обо мне.

Вот ночь за ночью пролетает
И все заснуть не можешь ты,
А в голове одна лишь я,
Ты все мечтаешь обо мне.


Рецензии