Мгновение

Вот ты лежишь
И смотришь на меня,
А я гляжу в твои глаза.
В них целый мир, где ты и я,
И та искра, и то мгновение,
Как обнимаешь ты меня,
Вот уходим мы в забвение.
И ах…как сладок поцелуй,
Что разжигает все во мне,
Вот пылаю как в огне,
И растворяюсь вся в тебе.
Лежим в обнимку мы вдвоем,
Лишь ночь и звезды в небе том.


Рецензии