Stereo Pony - Hitohira no Hanabira TV size

Лепесток цветка мимо пролетал
Так же, как и жизнь моя: беззаботно, наивно.
Но не верю я, что любовь прошла,
И ошибкой были мои отношения.

Мне по телефону ты лжешь зачем-то снова.
Боишься рассказать всю правду, что скрывал в душе.
Ну и с каких же пор мы, лишь только делали вид?
Проигнорировали чувства, скрыв их на века.
Ветер, что нас обнимал,
В ясный день, когда с тобою мы увиделись.
Не забуду, новой встречи жду.
Как и тогда, меня ты обними!

Лепесток цветка мимо пролетал
Так же, как и жизнь моя: беззаботно, наивно.
Но не верю я, что любовь прошла,
И ошибкой были мои отношения.

Я любви ждала, вечно думала:
Всегда смогу услышать я, столь ласковый, голос твой.
Как ни посмотри, руку протяну,
Но ты, как будто призрак, исчезаешь с рассветом...


Рецензии