Внещущенье

Я снова вижу темноту.
И тени будто отраженья
Игрой своею сна черту
Приводят в зыбкое движенье.

Я снова слышу тишину,
И погружаясь в эти звуки,
Ищу безмолвья глубину,
Приняв ее объятий муки.

Я вновь иду по пустоте,
И внещущенье бесконечно,
Что в неподвижной суете
Одно мгновенье длится вечно.

(2010)


Рецензии