Время мое настало...

 

 
 Время мое настало
Заново строить быт.
Сердце в груди запело
Маятником стучит.
Я человек обычный.
Рифма со мной дружна.
Ночью слетают крылатые
Из-под пера слова.
Пляшут веселые птицы,
В стол уберу тетрадь.
Слышен шепот страниц:
- Не кому нас читать!
Время мое  настало
Заново строить жизнь.
Сердце в груди запело
Новое в жизни вершить


Рецензии
давай, давай))))

Козлов Юрий Николаевич   22.09.2015 09:40     Заявить о нарушении
Ангела Хранителя и Помощи Божией.

Анастасия Сергеевна Соколова   12.02.2016 14:44   Заявить о нарушении