Хорошо сидим...

ПОБЕДИТЕЛЬ НА ВСЕ ВРЕМЕНА...
В стаде всегда побеждает уголовник, даже если это стадо называется красиво - Народ!..

ДАЁШЬ ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО...
Когда говорит государство, люди должны молчать, пока судья не даст им их "Последнее слово"...

ХОРОШО СИДИМ...
Хорошего человека даже если и посадить, он всё равно останется хорощим человеком. Но таких мало, вот  и приходится сажать только их, чтобы плохие от сидения не становились ещё хуже...

САМ СЕБЕ РУЛЕВОЙ...
Законы, как известно, что дышло, вот почему  так важно, чтобы дышло это всегда было исключительно в наших руках...

ГЛУБОКО ПРОДУМАННАЯ ГЛУПОСТЬ...
Могут ли умные люди издавать глупые законы? Могут, если они - не дураки...


Рецензии
Уголовник в любом круге угол найдёт. Иначе, какой он уголовник?..
))

Ал Еф   18.09.2015 14:43     Заявить о нарушении
Вот почему власть своих уголовников так любит: уж больно они смекалистые, и всегда власти во всём услужить готовые...

Соломон Ягодкин   28.09.2015 12:21   Заявить о нарушении