Akino with bless4 - extra magic hour TV size

В волшебный час на небо глянь!

Нету возможности, историй пазл сложить.
Части различных форм собрать я не смогу.
А декораций фон меняться начал, внезапно еще быстрей.
Лишь промелькнет на мгновение,
За ним не в силах уследить.

Встреча не случайная изменит весь сюжет!
Сменит мир ходы свои навсегда.

Шум бескрайней музыки будит
Сердце мое от сна, разорвав тоску.
Раскрась же небо градиентом,- этого попрошу.
Счастья миг уже приближается,
Я его жду, коснется он моей руки!
Радуга, звезды и солнце стремятся к тебе
В бескрайний час волшебный!


Рецензии