Чувство, что называют любовь

Детство наше было давно
И юность была не вчера
Теперь не хожу я в кино
Коротаю с пером вечера
Солнца луч последний погас
Красным цветом горит окоём
Город в зелени радует глаз
Как мы счастливы были вдвоём!
Я тебя понимаю без слов
Мы дорогою длинною шли
Чувство, что называют любовь
Не затерялось в дорожной пыли

7.05.12


Рецензии