Flow - Go! TV size

Мы за грезы бились, планы есть у нас большие.
Мы сражались, и пускай нас осуждают.
Мы сражались потому, что верит сердце.
Оли-оли-оли-йо! Иди смелей!

Лишь здесь, сейчас. (Да!)
Пламя, словно пули, ранит!
Лишь здесь, сейчас. (Бам!)

В центре мрачного пути мы быстро потерялись,
На милость мне скажи куда же я иду?
Кто-то погасил огни ночные в небе, бреду на ощупь.
Ну, что за ерунда?
Сердце в гневе, открою я глаза пошире,
Так пойдем же в бой с тобой смелее. (Да-да!)
Нет причины, что мы могли бы проиграть,
Иди за мной вперед!

Мы за грезы бились, планы есть у нас большие.
Мы сражались, и пускай нас осуждают.
Мы сражались, потому что верит сердце.
Оли-оли-оли-йо! Иди смелей!

Лишь здесь, сейчас. (Да!)
Пламя, словно пули, ранит!
Лишь здесь, сейчас. (Бам!)
Ты, подобно огню, пылаешь!

Лишь здесь, сейчас. (Да!)
Пламя, словно пули, ранит!
Лишь здесь, сейчас. (Да!)
Ты, подобно огню, пылаешь! (Да!)


Рецензии