скачайте книгу в мозг в два клика

Скачайте книгу в мозг в два клика,
потом программкою пройдитесь по ней,
вся информация полученная, отсортирована -
стирая
все, что мешает жить: эмоции,
метания, предположения,
тоска по странному слиянию
с духовно близким тебе разумом -
отформатировано-вычищено.
Вы так успешно притираемы
к любым внезапным изменениям.
Словами схлопнуто общение,
оставлены вокабуляции
и информация техническая,
научная и развлечения для мозга -
приятных смена линий плавных
под музыку ритмичную.

Не хочет дурачок, сидит и мучает
руками и глазами, умишком невечным
листочек за листочком.
Что-то под нос себе лепечет - псих.


Рецензии
Моллой лепечет душа

Осадки Бельгии   10.01.2020 15:17     Заявить о нарушении
...лепечет

Елена Бессонова   10.01.2020 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.