Pomo

ПОмои разгребал руками,
СТоял как на параде х у й,
МОгёт прославлюсь я стихами,
ДЕРзать могёт ещё холуй.

Никак теперь не отвертеться,
Издёрган тремором мирок,
Зимой попробовал согреться
Мой милый сердцу уголок.

ПОСТой давнишний МОй приятель,
Чего не ДЕРнуть нам с тобой?
Пусть НИЗМенны твои понятья,
Но неизменен мордобой.

ПОСТель расправит одеяла,
МОДЕРы горьковатый вкус,
Мне через «О» она бывала
НИспослана, какой конфуз!

ЗМеиной поступью корриды
Клюёт меня в висок софизм,
А вы ноктюрн сыграть могли бы,
Когда вокруг ПОСТМОДЕРНИЗМ?


Рецензии