Снимаю платье Коко Шанель

16.09.2015 г.

СНИМАЮ ПЛАТЬЕ «КОКО ШАНЕЛЬ»

Снимаю платье «Коко-о Шанель»
Ты в нём красотка – лучше, чем модель
Оно меня совсем свело с ума 
Тебя открыла мне седая тьма. 

На улице стояла, глядя вдаль
Ловил твой взгляд холодный, будто сталь
Боялся одного что скажешь «нет»
Вслух о тебе мечтал, и думал– бред.


Волна безумия меня всего накрыла
Мысль что сниму, меня внезапно окрылила
Она стрелой любви к тебе препроводила
Ты не сказала «нет» чем сердце вдрызг разбила.

Волна безумия всего накрыла
Мысль что сниму, меня вмиг окрылила
Она к тебе стрелой препроводила
Ты не сказала «нет» чем сердце и разбила.


Не знал, что делать мне уже с тобой
И мы пошли на радостях домой
На час на два пока ещё не знал
Но то, что лучше нет вмиг осознал.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии