Боль одиннадцатиклассника

Послушайте, что мы здесь делаем?
Ещё один год истязания.
Мы сломлены расписанием
Без права на заявление.

Меня, как агента, заслали
Учиться в физический класс.
Зачем это гуманитарию?
Куда смотрит завуча глаз?

На что длинные перемены?
Не кормят, не поят, орут…
Началка – вся в первую смену.
Какой это адовый круг?

Расколоты пары уроками,
Разбито здоровье вконец.
Нам путь – лишь в психушку уродами.
Не в ВУЗ и не под венец.


Рецензии