Rapture s Anthem

"Редкий путник это
Место посещает,
Здесь не горят
Огни ночной порой.
Только лишь маяк
Горящий освещает
Дорогу в этот
Город под водой."

Город цветущий стоит
В царстве волн,
Стоит и ждет гостей.
Войди и ты
Испытаешь восторг
В Восторге подводных огней.

Only Man,
Ты силён, раз сюда пришёл.
Only Man,
И не сотрут тебя в порошок.
Only Man,
Слабейшие здесь ничто.
Для Best and
Brightest это хорошо.

Город разрушен стоит
В царстве волн,
Но всё ещё ждет гостей.
Войди в этот морг,
Полумертвых чертог,
На груде живых костей.

Идея богатства,
Мученья детей -
Нет мира в мире его,
В подводном аду.
Входи же скорей
В цветущий город Восторг.

Only Man,
Ты силён, раз сюда пришёл.
Only Man,
И не сотрут тебя в порошок.
Only Man,
Слабейшие здесь ничто.
Но только
Так ли это хорошо?..

Создателя взор устремился во тьму,
Что случилось с твореньем его?
Паразит приближается прямо к нему.
"Устроим последнее торжество."

Не смог он двум мира сверхдержавам
Доказать свою правоту,
А верность его своим идеалам
Привела его лишь в пустоту.

The Big City's gates are
Now unlocked,
Letting the world be
BioShocked.

(2014)


Рецензии