Nico Touches The Walls - Broken Youth TV size

Молодым просто, ведь так?
Обиды прощать.
Спастись и спасти я желал
Вас всех от тревоги и боли, всегда.

То ангела магия?
Или демона ты проклятье?
Период скуки позади.

Позволь же судьбе ход сделать.
Странной жизнью мы проживаем,
Но мне видней смысл сей.

Все преодолеваю я,
Глядя на конфликт в себе.
Смелей!
Наш победный звон не стихает.


Рецензии