Останься в моем сердце

Кто-то бросает курить,
А ты-кидаешь меня,
Кто-то бросает пить,
Так и ты-бросишь меня.

Бросить курить возможно,
Возможно и бросить пить,
Но одно скажу точно,
Не смогу я перестать любить.

Перестать любить-невозможно,
Невозможно мне всё забыть,
Прошлое будет прошлым,
Но я не брошу любить.

Сердцу суждено будет биться,
Неважно,сколько его протыкали,
Алкоголь-будет лекарством,
Сигарета-станет дыханием.

Почему мне тебя не забыть?
Распрощалась давно,забрав мое сердце.
Почему мне не бросить любить?
Как мне стереть из памяти мысли?

Я тебя никогда не забуду,
Поставлю на сердце замок,чтоб ты не смогла выйти оттуда,
Ведь жить без тебя не могу,
Oстанься в моем сердце,прошу я,прошу.


Рецензии