Лучше пушкина не скажешь

Лучше Пушкина не скажешь,
Не споёшь как сам Шевчук.
Если даже, если даже
Вдохновенье вспыхнет вдруг.

Осень, осень ты прекрасна,
Воздух, кажется свежей.
Сожалеть уже напрасно
Об уходе летних дней.

Листья золотом покрылись.
Жёлтый лист плывёт в пруду.
Птицы стаями сгрудились
И щебечут ерунду.

Пусть ночами уже стужа,
Пусть порой идут дожди
Запахнём пальто потуже
Ведь жары уже не жди.

Негативные мгновенья
Те, что ждут нас на пути
Не испортят настроенья,
Радость где – то впереди!


Рецензии