Березка трепетала на ветру

Березка трепетала на ветру,
вибрировала экспонента мысли...
Кисть в шевелюру древа окунув,
писало Солнце золотые листья.

И украшал мир розами рассвет,
небесною трепещущей сиренью.
Ты в тишине отыщещь путь к себе,
пока секунд капель роняет время.

И вновь сентябрь о чувствах говорит,
осинкою крылатою пылая,
опять в плену ты памяти любви,
и негасимо чувств высоких пламя.

Аллея лип, скамейки той изгиб,
где мы встречались, позабыв печали,
опять в теченье времени реки
под дымкой грез расцвет любви встречаешь...


Рецензии
Очень зримо, Улекса!!!

Артур Наумов   16.09.2015 13:17     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо!

Улекса фон Лу   16.09.2015 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.