Тебе

Цветешь словно весна
Весна без срока
В жизнь влюблена
И в том не одинока
Друзья тебе звонят
Ты бабочкой порхаешь
Всем угодишь подряд
Как только успеваешь?
Вечером в покоях
Включаешь ноутбук
В сетях сидишь спокойно
Среди друзей, подруг
И волос шелковистый
Стекает по плечам
В них ветерок не быстрый
Находит свой причал

16.09.15


Рецензии