В смятении чувств

Любовь или симпатия,
Как мне узнать?
Но без него я не могу
Ни есть, ни спать.
С ним легче дышится,
Вкусней еда.
Да и работается с ним,
Как никогда.
Когда его я вижу
Сердце замирает,
А на моих губах
Улыбка расцветает.
В его глаза смотрю я,
Как в бездонные моря.
И он в ответ ведь
Так же смотрит на меня.
Хочу его я за руку держать
Быть рядом, в такт один дышать.
Что делать с чувствами
Моими я не знаю.
Ведь он женат,
Я это понимаю...
Смятения меня никак не покидают,
А чувства разум затмевают.


Рецензии