последний раз

Когда последний раз вы слышали, как тикают часы
В густой тиши, где места нет для правды?
А за спиной мерещился ли вам внезапно хвост лисы?
Всё это игры мозга от бессонной жажды.

Когда последний раз вы знали, что уже мертвы
Но тело ваше всё еще блуждает?
И снова за окном послышится угуканье совы
Свободы нет пока сосуд души страдает.

Когда в последний раз вы вспомните, что видели лучи
Не верьте им, всё это снова шутка.
Для этих преферансов у него есть тысячи причин
И ни одной, чтоб оживить вас на минутку.


Рецензии