Ночь. Сентябрь. Уже прохладно...

                * * *


Ночь. Сентябрь. Уже прохладно.
Кошка шёрстку распушила.
Ночью тихо. Днём нескладно.
Ну и ладно. Хуже было.

А сейчас вот так – и ладно.
Есть надежда – будет лучше.
Невозможного не надо –
Лишь бы нас никто не мучил.

Лишь бы только не мешали,
Лишь бы вежливо заткнулись,
Лишь бы нервы не трепали,
Лишь бы песню не спугнули.

_______________________________

Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.