Возраст

Чтобы скучно не стареть,
Не бояться смерти
Перестань себя жалеть
Устрой праздник  жизни.

Возраст, дар твой, не предел
И твое богатство
Все плохое не в удел
Впереди ждет - царство.

Ты душою молода,
Где же тот ценитель?
С Богом, спор не для тебя
Ангел - твой хранитель.


Рецензии