Лето в сентябре

Играла девочка в трамвае
Лет четырех или пяти
Маслины глаз ее сияли
Так, что своих не отвести
Плыл вечер, поздно
Ее из сада бабушка везла
Букет у бабушки, но розой
В трамвае внучка ее цвела
Рабочий люд с работы ехал
И за ребенком наблюдал
Салон трамвая полон смеха
Ребенок сам с собой играл
У бабушки лицо сияло
Я имя внучки у нее спросил
Бабье лето за окном стояло
Прекрасное как бабы на Руси

12.09.12


Рецензии